精彩点评

全部点评
[养生会所万爱丝足会所

好久没有出来放松了,今天在网上看了几家,聊了以后觉得这家还行。价位,妹子,位置都挺合适,找了个合适的时间就约上了。很好找的一家会所,离地铁不远,停车也方便,在通过客服技师的引导下停在了一个免费的停车场。过了马路就到了,妹子出来接我了??头?..[查看全文]

点评时间:2018-10-30 11:53 回应(0) | 鲜花(0)
万爱丝足会所
[养生会所万爱丝足会所

第一次过来,环境很好,干净,舒适,高档,技师多 可供挑选,水磨spa水疗做的相当给力,手法就是很专业,服务很细致,尺度满意,从头到尾的每个部位都不放过,刺激爽,舒服,惊喜多多,感恩店家,非常满意的一次服务旅程。

点评时间:2018-11-24 09:35 回应(0) | 鲜花(0)
万爱丝足会所
[美容SPA诵喜瑜伽皮肤管理spa中心

前几天,公司老总安排我们销售部的几名骨干到三里屯吃宵夜。宵夜之后,我打算去一家北京丝足欢乐工作压力?;毓苏舛问奔?,老婆也四处旅游,相聚的时间并不多。于是,我走进了一家养生会所。在经理的帮助下,我挑选了一位长相清纯的女芳疗师。她的技术不错,为...[查看全文]

点评时间:2018-12-21 13:09 回应(0) | 鲜花(0)
诵喜瑜伽皮肤管理spa中心
[美容SPAMOFAN?Z肌肤Spa会所

听说北京丝足,还可以办理会员卡,这两次带上几个哥们办理了会员卡之后,好好的享受了一番,觉得这张卡办的真值,平时工作太繁忙,没有机会放松一下,有这样的好地方应该多带几个哥们过来,下回会将他引荐给身边的人。

点评时间:2019-01-08 15:34 回应(0) | 鲜花(0)
MOFAN?Z肌肤Spa会所
[养生会所仙七度童颜世家Spa会所

慕名已久,都让人对这家店布满了猎奇。总算在本周日,找了一个时间去体会了一次整个服务进程满顺利的,在灯光下享受身体按摩减压,整体上仍是蛮享受的。关于许多偏重式或许性价比喜欢或许颜控的兄弟来说,仍是蛮不错的个人仍是蛮喜欢这家的,抢夺下次出差回来...[查看全文]

点评时间:2019-03-02 02:13 回应(0) | 鲜花(0)
仙七度童颜世家Spa会所
  • 山东:地方戏“回娘家” 村民感觉“真不孬” 2019-04-19
  • 山东:传承文化血脉 守护精神家园 2019-04-19
  • 山东:传承文化血脉 守护精神家园 2019-04-19
  • 不断提高选人用人质量 2019-04-13
  • 不断提升党的思想引领力 2019-04-13
  • 从种山林到种风景(新中国的“第一”70年) 2019-04-08
  • 从犹疑到欢迎,西方国家加速拥抱“一带一路” 2019-04-08
  • 吸猫遛狗风行 互联网催热“宠物经济” 2019-04-06
  • 吴怀量:践行社会责任 做百姓放心的标杆企业 2019-04-06
  • 启动资金10万,他培养的女足姑娘令世界惊叹 2019-04-06
  • 山寨食品为何屡禁不止 2019-04-05
  • 山东鲁花集团入选新华社民族品牌工程签约仪式举行 2019-04-05
  • 居民盼着小区停车新年新气象 2019-04-05
  • 完不成任务老师受罚 希望老师能安心做教育 2019-03-30
  • 安徽黟县:画里西递写生热 2019-03-30